Знакома ситуация, когда одни не едят свинину, а другие - курицу? У меня на кухне это борьба идёт постоянно. Поэтому я просто готовлю то и другое, причём, получается это очень просто.
Подготовим 2 сковороды, на одну помещаем курицу и морковь, на другую - свинину и лук. Понимаете, да, что не только про мясо спор, но и лук с морковью тоже не всем угодили 🙉. Обжариваем, солим, в свинину добавляем перец чёрный молотый.
После того, как мясо обжарилось, необходимо добавить него в рис, а затем соус. Я очень люблю вот такие наборы, очень интересный вкус получается, для разнообразия привычной пищи - самое то!
Делим пакетик риса пополам между тем и другим мясом, добавляем обычный рис до необходимого объёма. Хорошо перемешиваем. Вливаем соус.
Перемешать и дать немного поджариться рису. Затем долить обильно воды, накрыть крышкой и убавить огонь.
Оставить кипеть на медленном огне до набухания риса.
Готово! Минимум усилий и времени, а все члены семьи остались довольны!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и с Любовью!