Найти тему
Lina

Сделала заготовку на неделю по новому для себя рецепту - котлеты получились нежными и вкусными

Здравствуйте! Я решила попробовать приготовить котлет впрок изменив свой привычный рецепт. Раньше я всегда добавляла яйцо и муку... Но как я ошибалась попробовав этот вариант.

Ингредиенты для приготовления котлет:

🥑 батон 200 гр

🥑 куриная грудка 1 кг

🥑 лук 2 шт

🥑 масло сливочное или топлёное 30 гр

🥑 панировочные сухари

🥑 приправы

🥑 соль

🥑 масло подсолнечное для обжарки

-2

Первым делом булка - обрезаю корочку (её не выкидываю, кормлю птичек)🙂 Хлеб заливаю водой и оставляю размякнуть.

-3

Куриную грудку и лук нарезать кусочками.

-4

Масло сливочное растопить на водяной бане.

-5

курицу и лук перебить в блендере. Как же удобно делать фарш в нём, даже мясорубка не нужна.

-6

Теперь фарш и хлеб соединяем и перемешиваем добавляя свои любимые специи.

-7

А в конце добавить масло и перемешать.

Закрыть плёнкой и убрать в холодильник часа на 2 -3 настояться.

-8

И самое простое - налепить гору котлет и обвалять их в панировочных сухарях 🙂👍

Я замораживаю прямо на стеклянной доске, от нее легко отходят замороженные изделия.

-9

После заморозки перекладываю по пакетикам.

-10

Котлеты получаются мягкими внутри с хрустящей корочкой 😍👍

-11

Вот ещё рецепты:

ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ КАРТОШКИ

КАРАМЕЛЬНАЯ ОСТРАЯ КУРОЧКА

ПИРОГ С ЩАВЕЛЕМ

Еда
6,23 млн интересуются