Готовим ленивую ачму по нашему рецепту. Самый простой способ, как приготовить вкусную и сытную ачму. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить пошагово с фото: 3. Смазать противень сливочным маслом. 4. Слоёное тесто (для ленивого варианта, берём готовое, покупное) 5. Раскатать тесто скалкой по размеру формы, слегка присыпав мукой рабочую поверхность. 6. Переложить тесто в промасленную форму. Закрыть дно и бортики, оставив часть для верха. 7. Макароны за это время стекли и слегка охладились. 8. Выкладываем макароны на тесто частями и равномерно распределяем по поверхности. 9. Присыпать натёртый сыром. 10. Натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло. 11. Чередуя слои заполнить форму. 12. Оставшейся частью теста закрыть верх и защитить края. 13. Верхний пласт в нескольких местах проколоть вилкой. 14. Верхний слой теста смазать сливочным маслом. 15. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем при 200 градусах
Самая ленивая ачма. Заворачиваем макароны в тесто и ставим в духовку.
28 октября 202228 окт 2022
315
1 мин