Приветствую тебя мой дорогой читатель. Вчера я стала писать про новое шоу Агзамова. А чем же Ивлев хуже? Его передачи я смотрю намного чаще, а писать не пишу.
А у него между прочим появилось ещё одно шоу "Адский шеф". Правда я не очень понимаю чем оно отличается от Адской кухни? Наверное призом, на котором я не буду акцентировать внимание, потому что куда более интереснее сам процесс соревнований, чем приз.
Эта программа идёт уже давно и участников осталось минимум. Давайте с ними познакомимся.
Две команды. Команда девочек (мандаринки) :
1. Шимон Мария. 31 год из Сочи. Повар горячего цеха. Профессиональное образование. Любит и умеет работать с локальными продуктами.
2. Кожухарь Татьяна. 36 лет. Город Смоленск. Шеф-повар. Технолог. Имеет профессиональное образование. Мечтала раньше быть актрисой.
3. Репина Екатерина. 30 лет. Город Москва. Повар-любитель. Высшее юридическое образование. Готова уволится из прибыльной профессии, ради мечты, призвания. Хочет получить звезду Мишлен.
4. Побокина Екатерина. 33 года. Город Ростов-на-Дону. Повар-самоучка без образования. Участие в программе — это вызов себе. Получила от шефа прозвище "Алёнушка".
5. Росси Лавиния. 21 год. Милан. Повар московского ресторана и отеля. Жила в Италии. Закончила Ле Кордон Блю. Международная сеть сеть школ гостиничного сервиса и кулинарии. Работала в Мишленовском ресторане. Ее сватают с Мишей их команды синяков.
И команда мальчиков (синяки, но я придумала для них другое - смурфики)
1. Вячеслав Вьюник — бренд-шеф повар ресторана OBLAKA. Завоевал звание «Лучшей шеф Калининграда» в ресторанной премии Пумкерникель 2021 и победитель в кулинарном шоу «Молодые ножи». У него на шоу необычное блюдо карамелизованный ананас с маскарпоне.
2. Богачев Михаил. 32 года. Москва. Шеф -повар с 2016 года. Профессиональное образование. Сейчас занимается организацией иммерссивных гастроужинов. Работал несколько лет в Италии. Мечтает о звезде Мешлена.
3. Габидулин Ильшат. 28 лет. Казань. Су-шеф. Имеет профессиональное образование. У него много амбиций. И гордится, что простые блюда готовит вкусно.
4. Жадан Иван. 24 года. Краснодар. Шеф повар мясного ресторана. Нет профессионального образования. Служил в ВДВ. Мечтает о звезде Мишлен.
5. Смольников Сергей. 34 года. Краснодар. Шеф-повар с профессиональным образованием. На кухне более 10 лет. Владеет многими кулинарными техниками. Хочет доказать родителям, что он чего-то стоит.
6. Матвей Ивлев. Сын Константина Ивлева. На одном из выпусков он замазался (поспорил) с отцом. Если Матвей продержится хотя бы один ужин, то он сможет остаться в академии адского шефа. Так он попал в команду. Однако в последней программе он спас Татьяну Кожухарь от ввьваания из проекта и ушёл вместо неё.
Вторым программу покинул Ильшат Габидулин.
Как и в Адской кухне у шефа есть два помощника - Ульяна Суздалкина и Александр Пушков(Рэмбо).
Это не просто кулинарное шоу, участники не просто готовят, они проходят интересные испытания, попадают в книгу рекордов, получают поощрения и наказания.
Я хочу чтобы в финал прошли Лавинья и Миша. Интересно посмотреть как Миша будет бороться с желанием победить и чувствами, ведь он говорил что Лава ему нравится.
На этом все. Спасибо что дочитали статью до конца. Если вам было интересно, жмите палец вверх и подписывайтесь на канал. Всем добра, мира и позитива)))