Такие оладьи, как и многие блюда в моём блоге, подходят для многих диет. Их вполне можно назвать пп, безглютеновыми и, думаю, даже кето. Хотя в их составе есть небольшое количество муки из зелёной гречки. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ 86 % жиров, содержащихся в авокадо - это ненасыщенные жирные кислоты, или омега-кислоты. Считается, что они предотвращают сердечно-сосудистые болезни, а также играют важную роль в развитии и функционировании нервной системы. Это полезные растительные жиры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем фарш с яйцами Авокадо чистим и трём на крупной тёрке. Все смешиваем Добавляем одну столовую ложку муки зелёнок гречки. Можно с горкой. Жарим на рафинированном оливковом масле. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно закрывать крышкой. ПОДАЧА Оладьи получаются нежными и вкусными. Отлично сочетаются с салатом из свежих овощей. Для наглядности сняла небольшое видео. Смотрите! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета. Ваша Гороха.
Оладьи из индейки и авокадо с мукой зелёной гречки. Магия, честное слово! Они вкуснее любых котлет
28 октября 202228 окт 2022
110
~1 мин