Такие оладьи, как и многие блюда в моём блоге, подходят для многих диет. Их вполне можно назвать пп, безглютеновыми и, думаю, даже кето. Хотя в их составе есть небольшое количество муки из зелёной гречки.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
- фарш из мяса индейки - 1 упаковка
- куриное яйцо - 2 штуки
- авокадо - 1 штука
- соль, перец по вкусу
- рафинированное оливковое масло для жарки
86 % жиров, содержащихся в авокадо - это ненасыщенные жирные кислоты, или омега-кислоты. Считается, что они предотвращают сердечно-сосудистые болезни, а также играют важную роль в развитии и функционировании нервной системы. Это полезные растительные жиры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем фарш с яйцами
Авокадо чистим и трём на крупной тёрке.
Все смешиваем
Добавляем одну столовую ложку муки зелёнок гречки. Можно с горкой.
Жарим на рафинированном оливковом масле.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно закрывать крышкой.
ПОДАЧА
Оладьи получаются нежными и вкусными. Отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.
Для наглядности сняла небольшое видео. Смотрите!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Ваша Гороха.