Это наверное самый простой и вкусный рецепт приготовления свиной грудинки и не надо ничего выдумывать👌. Сегодня я приготовила такую вкуснятину и хочу рассказать и показать как готовлю.
Такая закуска может спокойно заменить вам колбасу, если взять грудинку где побольше мяса и отлично подойдёт на праздничный, даже на Новогодний стол🎄.
Всё на столько просто, попробуйте и вы сами убедитесь.
На канале «По-домашнему вкусно» делюсь вкусными и простыми рецептами. Многие материалы публикую только для своих подписчиков. Делаю не большую подборку интересных и достойных вашего внимания рецептов, чтобы не нужно было Вам их искать. На сегодня, это пост в закрепе<<чай с друзьями>>, подписывайтесь на канал, обновляйте страницу, чтобы увидеть скрытый пост.
▶️ Нам понадобится:
- 2 кг, свежей, не замороженной, свиной грудинки;
- 2 литра воды;
- 0.250 мл, соевого соуса;
- 1 большая луковица;
- 5-6 зубчика чеснока.
Больше никаких приправ не добавляю, нам так нравиться и очень вкусно.
Соли здесь и так достаточно, но вы всё можете добавлять по своему вкусу, экспериментируйте😊.
Как готовлю⤵️⤵️⤵️:
✅ Сделайте небольшие надрезы на грудинке примерно, как на фото, это для того, чтобы всё хорошо пропиталось соевым соусом и сварилось быстро. Ведь мы взяли грудинку где много мяса.
Готовить я буду в мультиварке 1час 30 минут. Если у вас нет мультиварки, то, конечно, готовьте в кастрюле. Я тоже раньше когда у меня не было мультиварке варила в кастрюле, но только 2 часа.
✅ Так вот, уложите в кастрюлю из под мультиварки грудинку и резаную на пополам луковицу с шелухой.
✅ Залейте двумя литрами воды, этого достаточно, чтобы наша грудинка была полностью погружена под воду.
✅ Затем добавьте соевый соус.
✅ Ставим на 1 час 30 минут и идём делать свои дела👍.
✅ Всё сварилось. Натрите грудинку пока она горячая, чесноком натёртым на мелкой тёрке и оставьте пусть остывает.
Пожалуйста, очень вкусно злоупотребляем👍 приятного аппетита!
Как вам такой простой и вкусный рецепт грудинки, сами не ожидали?
Делитесь своими аргументами в комментариях🙌.
🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!