Продолжаю проводить осмотр моих запасов и рассказывать о них вам. Кому не интересно, не нужно писать в комментариях "Что за хр@нь, кому это интересно?" Вы просто проходите мимо, не читайте, за это УК не преследует 😃
Добрый вечер, мои дорогие читатели! 🤗
Вот, на ночь глядя, рассортировала продукцию в морозилке. И вы просили показывать, и мне самой нужно было точно знать, чем ящики заполнены, и сколько свободного места имеется.
Итак, начну с ягод.
В этом году ни единой ягодки в морозилку не положила, все остались с прошлого года 🤷♀️ Был полный нижний ящик(он поменьше остальных). Тут у меня вишня, слива, полевая клубника и ассорти из трёх видов смородины, вишни и малины.
За год и половины не съели... Ну, как-то так, спросом не пользуются...
Второй ящик
Половина ящика занята зеленью для супа (укроп+лук) и чесночными стрелками.
Три пакетика грибов варёных, это свинухи, собирали в июне.
Урожай перца долго ледал во времянке, часть сгнил, оставшийся в прошлые выходные порезала. Очень люблю добавлять в суп, пельмени 😋
Помидоры морозила в прошлом году ещё: свежие и вяленые. В этом году заморачиваться не стала. Если б морозильная камера не сломалась, я б ещё подумала, а так...не надо мне.
Мама моя вообще не понимает, зачем мы морозим стрелки, помидоры, перец, кабачки, ягоды... В её понимании, морозилка предназначена исключительно для мяса 😂
Нашлись 4 котлеты и 2 отбивные, немного хинкали, пельмени с килограмм, мороженка 😀
Пельмени на всякий случай всегда держу дома, отбивные разогрела себе на ужин (одна не влезла в меня, завтра съем, если Тихон не опередит😃).
Третий ящик
Почти половина ящика занята салом, ему почти 2 года. Именно столько мама не держит поросят. Было когда-то два полных ящика. Сало солю, а ещё мы любим на нём жарить картошку.
Из мясного
Две ножки на холодец, фарш свиной.
Три пакетика с мясом, даже не знаю, сколько тут в килограммах.
Всё с тех же времён ☝️😂
Четвёртый ящик
Кусок печени с подчерёвком на пожарить, языки, утка, жир утиный...
Нашлось, что выбросить
Это перекрученные чесночные стрелки с прошлого года. Почти не использовала, а место занимают, так что завтра курочки съедят.
И на этом всё!
Четвёртый ящик почти пустой. Планирую в выходные пополнить его немного. Нужно бройлеров перевести в категорию "фарш".
Я, конечно, могу спросить, как это полагается, в конце статьи: как вы думаете, на сколько мне этого хватит? 😀 Но не буду этого делать, потому что...
Во дворе ещё мясо бегает! 😃
P.S. Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, у вас остались силы, чтобы что-то мне ещё черкнуть в комментариях!