Может, это и глупый вопрос, но все же, вдруг кто-то не знает о том, что готовую еду можно замораживать (не больше чем на неделю) и просто разогревать на завтрак/обед/ужин!
Во время беременности, когда были силы, я подготавливала морозилку к периоду, когда я не смогу уделять много времени приготовлению еды. Оставляла пельмени, блинчики с начинкой (рецепт выкладывала в видео), тефтели, фрикадельки, котлеты, ленивые голубцы, перец болгарский, зелень и пиццу.
Блины муж съел немного быстрее, чем я ожидала, ну да ладно, остальное потихоньку растягиваю до сих пор, хоть узе и пошло два месяца.
Вы знаете, раньше я не задумывалась о том, как это круто, быстро и просто, и времени свободного может появиться гораздо больше (не в моем правда случае), но все же.
Пицца ушла на угощение внезапных гостей, пришедших к нам, а зелень летит вот всю еду.
В следующем году я подойду к вопросу заморозки еды более тщательно и ответственно (как минимум, закуплю контейнеры одноразовые, пакеты для заморозки и всякие формы из фольги).
Пропишите в комментариях делаете ли заморозку и какие именно ?