Найти тему
Вкусно и полезно!

Просто мясо!!!

Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!

Сегодня представляю вашему вниманию говяжьи медальоны.

Есть люди которые любят просто мясо,жареное, вареное, печеное, тушеное,без всяких там гарниров и овощей.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вырезка говядина или часть корейки или внутренняя мышца 1кг.
  • Соль 25 гр.
  • Сахар 35 гр.
  • красное сухое вино 150 мл.
  • масло оливковое 100 мл.
  • Перец черный свежемолотый.по вкусу.

Подготовленное мясо нарезать на медальоны толщиной 3-4 см.Выложить в удобную для маринования миску посолить, хорошенько перемешать посахарить,хорошенько перемешать, приправить перцем,влить масло оливковое еще раз хорошенько перемешать,разровнять и влить вино слегка перемешать разровнять накрыть крышкой или пленкой и оставить на три часа мариновать,а лучше на ночь.Мясо можно жарить на углях, на сковороде и запечь в духовке способ выбирайте как вам больше нравится.Подайте к мясу ваш любимый соус.

Приятного Аппетита!!!