Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!
Сегодня представляю вашему вниманию говяжьи медальоны.
Есть люди которые любят просто мясо,жареное, вареное, печеное, тушеное,без всяких там гарниров и овощей.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Вырезка говядина или часть корейки или внутренняя мышца 1кг.
- Соль 25 гр.
- Сахар 35 гр.
- красное сухое вино 150 мл.
- масло оливковое 100 мл.
- Перец черный свежемолотый.по вкусу.
Подготовленное мясо нарезать на медальоны толщиной 3-4 см.Выложить в удобную для маринования миску посолить, хорошенько перемешать посахарить,хорошенько перемешать, приправить перцем,влить масло оливковое еще раз хорошенько перемешать,разровнять и влить вино слегка перемешать разровнять накрыть крышкой или пленкой и оставить на три часа мариновать,а лучше на ночь.Мясо можно жарить на углях, на сковороде и запечь в духовке способ выбирайте как вам больше нравится.Подайте к мясу ваш любимый соус.
Приятного Аппетита!!!