Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!
Сегодня представляю вашему вниманию сытную и питательную закуску для мужчин!!!Женщинам она конечно придется по вкусу тоже,но закусить таким пирожком под водочку ммммм это что-то.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто слоеное без дрожжевое -500 гр.
- Мясо говядина-700 гр или язык говяжий 1шт.
- Яйцо куриное -6 шт.
- Морковь -400 гр.
- Лук репчатый -200 гр.
- Лук зеленый- 1 пучок.
- Масло для обжарки.
- Майонез- 200 гр.
- Сметана -200 гр.
- Соль,перец.по вкусу.
Приготовим:
Мясо отварить до готовности,желательно немного разварить.Тесто разморозить в холодильнике.Разделить на 8 ровных частей.Раскатать наколоть вилкой и запечь каждый корж в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 5 минут каждый.Мясо и тесто должны полностью остыть.Мясо нарезать соломкой или разорвать руками по волокнам.Яйцо отварить, охладить очистить, размять вилкой.Морковь и лук очистить.Нарезать тонко соломкой,обжарить на масле до готовности.Охладить.Сметану и майонез соединить, размешать до однородности, приправить специями.При желании добавить чеснок.Взять удобную для формования торта форму.Если силиконовая не разъемная, то застелить пленкой так, чтоб можно было вынуть удобно,если форма разъемная, то определить размер и собрать торт как на фото,промазывая каждый раз соусом тесто чтоб пропиталось.остатки теста и соуса пригодятся для оформления торта по кругу когда он пропитается и сформуется в холодильнике через 1 час.Готовый торт посыпать зеленым мелко резаным луком и оформить гранатом.
Уверена у Вас все получится.
Приятного Аппетита!!!