Это рулет можно приготовить с любыми сухофруктами: черносливом, клюквой, курагой, в сочетании с грецкими орехами. Каждый ингредиент придаст блюду свой вкусовой акцент. В разрезе при подаче смотрится очень эффектно! Сытный и полезный завтрак, экзотический ужин, романтическое блюдо и прекрасная закуска на праздничный или фуршетный стол. Порции 🥩 4 Сложность ⭐⭐⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⬜ куриные бедрышки или грудка (можно взять свинину) 1 кг ⬜ соль ⬜ черный молотый перец ⬜ растительное масло для жарки ⬜ панировочные сухари (по желанию) начинка: ⬜ чернослив 50-70 г ⬜ курага 50-70 г ⬜ сушеная клюква 50-70 г (сухофрукты можно взять одного вида, общим весом 150-200 г) ⬜ орехи грецкие 50-70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо промыть сухофрукты. Чернослив и курагу нарезать на мелкие кусочки, клюкву оставить целиком. Измельчить орехи. Если для рулетов Вы используете бедрышки, аккуратно отделить кость от основного филе, стараясь не повредить целостность куска (т.е. стараться не разрезать на две части кусочек, а пр
Рулет с сухофруктами. Сочное вкусное мясо на ужин и для гостей.
27 октября 202227 окт 2022
10
2 мин