Привет, друзья! Вот, добрался до пельмешек. Конечно, если бы я обратил внимание на категорию, то скорее всего задумался бы и…Но практика показала, что далеко не всегда категория и вкус соответствуют друг другу. В частности, сало. Это практически всегда категория Г.
К «Владимирскому стандарту» у меня всегда возникают подозрения, но в этот раз он меня порадовал. Варить бросил всего несколько пельмешек, сразу стал жарить. Пельмешки маленькие, так что разбираться с фаршем сложно, поэтому все равно, в каком виде его пробовать.
Сварились пельмешки нормально, не развалились, фарш не потеряли:)
Точки - это адыгейская соль. Очень люблю именно такую.
А жареные…они сразу вызвали желание съесть их.
И что тут сказать? Жареные зашли отлично. Как семечки. Что-то вроде мясного теста:) Очень вкусно. А вареные так себе. Не айс абсолютно точно.
Состав. Не знаю. Есть мясо мехобвалки. Но где его сейчас нет. Свинину и говядину не ощутил. Просто мясной вкус:) Думаю, что это шпик помог.
Позабавила рекомендация о том, как нужно готовить эти пельмени. Ну и название рассмешило. Такое точно могли придумать только в Радужном городе.
Конечно, любимыми они для меня не станут, но …все-таки они вкусные. А в таком ценовом сегменте уже и пельмени СТМ не найти.
Покупал эти пельмешки в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери.