Отзыв будет положительным!
Находится совсем рядом с метро Менделеевская. В ресторане 2 этажа. Была в будний день вечером, без предварительный записи, повезло, были места, начиная часов с 19, я думаю, лучше бронировать заранее.
Я рекомендовала бы бронировать комнаты на втором этаже, потому что, как мне показалось, на первом этаже столы стоят достаточно скученно для такой плотной посадки.
На втором этаже очень милые комнатки, похожие на дырочки технологические отверстия в сыре. Не для людей с клаустрофобией! Для остальных норм. Получается очень уединенная, уютная комнатка, мне очень понравилось.
Обслуживание, мне показалось долгим, но не критично. А к блюдам претензий у меня не было. Уж очень всё было вкусное! Рай для любителей сыров. Настоятельно рекомендую попробовать Камамбер с вяленым лососем и соусом Блю Чиз! В этот раз мы брали рыбу - сибаса со спаржей и сыром и лосось карамелизированный в медово-лаймовом соусе с пастой орзо и сыром Раклет. На мой вкус лосось и паста были пресноваты, если придираться, но зато не сухие, что радует.
И, к сожалению, не было сырного мороженного, а очень хотелось попробовать... Если будете там, попробуйте, и расскажите, как оно!