Всем доброго дня! Сегодня Вашему вниманию хочу предоставить рецепт приготовления венских вафель для электровафельницы. Мне довольно давно хотелось их приготовить, и вот такая возможность предоставилась. Получилось довольно вкусно и, как это не странно, сытно. Итак, для приготовления вафель нам потребуются следующие ингредиенты: На первом этапе необходимо взбить яйца со щепоткой соли. Можно венчиком или миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар (либо ванилин). Далее, добавляем сметану и слегка подогретое молоко. Смешать до получения однородной массы. В отдельную емкость просеять муку и разрыхлитель. Затем, постоянно помешивая, в емкость с жидкими ингредиентами постепенно ввести муку с разрыхлителем. Тесто получается в меру жидким. Ставим разогреваться электровафельницу, предварительно смазав пластины растительным маслом. Как только вафельница нагреется до рабочей температуры - необходимо влить тесто в нее и закрыть на замок до полного выпекания. Это