Удивительно как один единственный продукт может изменить вкус всего блюда. Благодаря моей подруге я узнала еще один нехитрый способ "увкуснить" почти любую начинку для пирога. Этот способ я опробовала и на мясной начинке, и на грибной и даже вот на такой простой состоящей из яйца и риса. Получается действительно очень вкусно. Для начинки нужно заранее отварить рис в подсоленной воде. Отварить и нарезать кубиками яйца. Зелень можно добавить любую, идеально сюда подойдет зеленый лук или петрушка. Добавляем две столовые ложки творожного сыра смешанный со сметаной или йогуртом и хорошо перемешиваем. Это и есть тот самый ингредиент, который делает любой пирог вкуснее. Тесто я использую слоеное без дрожжевое из магазина. Раскатываю пласт толщиной около 0,5 см прямоугольной формы и выкладываю начинку как на фото выше. Делаю надрезы на свободных краях теста: Далее полоски теса кладу сверху на начинку по очереди формируя косичку. Далее пирог пер
Подруга показала как даже самый дешёвый пирог сделать элегантней: способ подходит почти для всех видов начинок
27 октября 202227 окт 2022
713
1 мин