Ингредиенты: • сыр реджанито • салат айсберг • соус Цезарь (Хайнц👌🏼) Для сухариков: • батон • соль • итальянские травы • масло растительное Для куры: • курагруди • яйки • мука • панировка • соль • масло растительное Процесс: Готовим куру. На сковороде разогреваем масло. Отбиваем курагрудь, солим, обваливаем в муке, в яйках, в панировке. Жарим, с двух сторон)) Готовую нарезаем на кусочки. Готовим сухарики. Батон нарезаем на небольшие кубики. Высыпаем в блюдо для запекания, туда же сольку, итальянские травы и чуть маслица. Миксуем руками и отправляем в духовку 180 С на 7 минуток. Собираем салат. В чашу закидываем кусочки куры в панировке, резанный салат айсберг, натёртый крупными хлопьями реджанито, сухарики. Заправляем соусом Цезарь (Хайнц в этом случае сильно прекрасен). Аккуратно перемешиваем. Тазик кфсишного Цезаря ваш!)🤤 #рецепт #еда #фастфуд