Сегодня очередной праздник - День приятных неожиданностей. Но я человек немного вредный, поэтому поздравлю вас неожиданностями не всегда приятными, но однозначно неожиданными.
Как вы относитесь к сюрпризам, если дело касается съедобного да вкусного? Вот всегда радостно, когда вам в магазине предлагают ох...ную эээ свежайщую вкуснейшую продукцию. А, это охлажденные же!
Или заходите в магазин, и в такой чудесный праздник как раз актуальная новинка - ведь хлеб - это всегда приятная неожиданность!
Сегодня вам просто необходимо попробовать яблочное повидло из абрикосов. Я вам гарантирую, что вкус у него незабываемый. А запах еще лучше, ведь это нечто еще и ароматизировано. Интересно, а пахнет яблоком или все таки абрикосом? В общем, будет сюрприз!
А сыр из окуня пробовали? Отечественный производитель не будет же ограничиваться каким-то там приевшимся потребителю молоком.
А для совсем уж смелых покупателей вот это милое заведение предлагает народное блюдо по особому рецепту с применением не очень свежих, но благородных несушек.
В общем, сегодня можно кушать любую XXL - рень, главное, чтобы неожиданно и на здоровья.