250г Свежие грибы
125г Репчатый лук
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
125г Острый томатный соус
62г Тертый сыр пармезан
375г Кукурузные чипсы
500г Куриное филе
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Духовку разогреть на 200 градусов
- Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
- Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
- Нарезать грибы, положить поверх.
- Сверху смазать томатной сальсой или любым (острым не обязательно) томатным соусом.
- Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
- Есть с солеными огурцами и запивать пивом или энергетиком.