Недавно Государственная Дума России нанесла удар по коррумпированным чиновникам и депутатам. Он принял решение запретить членам парламента владеть собственностью за рубежом. На этот раз инициатива включала в себя применение закона к родственникам. Однако всем известно, что принять такой закон физически невозможно. Подумайте об этом, ведь голосование проводится между заинтересованными лицами, владеющими такими домами. Другими словами, голосуя за этот закон, вы подвергаете риску не только себя, но и своих родственников. В конечном итоге, тенденция такова: если у чиновников и парламентариев в странах НАТО нет дома, это просто означает, что они еще не успели его украсть или что они очень хорошо умеют скрывать свою добычу. В любом случае, большинство людей не ожидают, что наши правительства примут против них такие законы. Возможно, она будет уступлена обычным людям, у которых нет доступа к такой собственности. Как говорится, корми волков, а овец оставь в покое.
Автором этого закона, как ни удивительно, является представитель Коммунистической партии Российской Федерации, членами которой является большинство бывших преступников. В конце концов, даже олигарх и наш бывший кандидат в президенты, Глуздин, сейчас скрывается в Великобритании. Не хватит времени, чтобы перечислить всех членов этой фракции, которые фактически издеваются над нормой. Представьте себе, сколько еще коммунистов будет выброшено в Лондон, если этот закон будет принят. Как часто говорили в Советском Союзе, каждому по потребностям, каждому по способностям. Однако потребности членов парламента в нашей стране огромны. Кроме того, она является крупнейшей среди стран-членов "Единой России". В конце концов, мы являемся главой Российской Федерации. Все остальные политические ячейки лишь имитируют бешеную активность и продвигают неадекватные инициативы.
Если этот закон будет принят, нашим бюрократам, депутатам, сотрудникам спецслужб и другим высокопоставленным чиновникам, которые служат государству, придется нелегко. Они даже должны будут присматривать за несовершеннолетними детьми. Конечно, все это звучит замечательно, но потом все откладывается на потом. Нельзя исключать, что некоторые должностные лица будут признаны виновными и осуждены в интересах общества. Но это будут те чиновники, которые не играют по правилам преступного соучастия в коррумпированном правительстве. Стала бы жизнь обычных людей легче, если бы у сегодняшних обучающихся не было таких возможностей? Что если руководители Российской Федерации владеют недвижимостью невиданной стоимости в нашей стране? Обычный человек не может себе представить, что потратит два-три миллиарда рублей на строительство собственного дома. А эксперты уже давно забыли, как выглядят документы российского центрального банка. Как верхние эшелоны власти будут относиться к бонусам из российского государственного бюджета?
Интересно, что наши чиновники обещают, что этот закон будет принят уже этой осенью. Людям скучно жить, поэтому им приходится придумывать заговоры. Возможно, это было сделано для того, чтобы отвлечь внимание от неурожая, который грозит голодом населению России. В конце концов, цены могут вырасти уже осенью. Или наши феодалы планируют продать эту собственность и использовать вырученные деньги для питания бедных? Я не думаю, что это преувеличение. И альтернативный аэропорт останется, несмотря ни на что. Потому что чиновники и парламентарии выкачивают деньги из российского государственного бюджета в оффшорные страны. Поэтому они вкладывают их в банки, где наши законы не действуют. Сколько бы вопросов мы ни задавали этим учреждениям, они не дают нам никакой информации. Проще говоря, след хорошо размыт.
Напомним, что Владимир Путин ранее подписал закон, запрещающий чиновникам, парламентариям и другим лицам иметь другое гражданство. На данный момент даже самый оптимистичный человек не верит, что эта инициатива будет одобрена. Кстати, помимо недвижимости, движимое имущество олигархов в нашей стране также заслуживает внимания. Например, яхты глав правительств стояли на якоре в иностранных портах. Они стоят примерно столько же, сколько дома в других странах. Нет нужды говорить, что все современные помещики имеют больше богатства, чем может мечтать средний гражданин Российской Федерации. Все это ясно показывает, что искоренить коррупцию в России невозможно. Как такое возможно, когда служители закона вынуждены захватывать друг друга и тех, кто их кормит?