Рецепта, собственно, никакого нет, главное закупить бекон в нарезке и свежую спаржу, а еще проследить за тем, чтобы спаржа была не одревесневелая. Дальше все понятно по фоткам, в духовке на гриле получается не хуже, чем на мангале.
Сама спаржа готовится быстро, так что ориентируйтесь на бекон, - как только вам понравится его золотистость, сразу снимайте. Соусы - на ваше усмотрение, мне нравится с тартаром. Кстати про спаржу - с ней в составе у меня есть отличный рецепт теплого салата с осьминогами.
P.S. Помните первые фильм и книжку про Бриджит Джонс? Бедняга связала спаржу синей веревкой и сварила с соответствующими последствиями. Мы с вами не такие))) Пусть вам будет вкусно! Обязательно расскажите, как у вас получилось, если попробуете! И подписывайтесь на асиатскую кухню, пожалуйста!
Ваша Ася❤️