Найти тему
Асиатская еда

Спаржа с беконом: красиво и просто

Рецепта, собственно, никакого нет, главное закупить бекон в нарезке и свежую спаржу, а еще проследить за тем, чтобы спаржа была не одревесневелая. Дальше все понятно по фоткам, в духовке на гриле получается не хуже, чем на мангале.

Результат
Результат
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3

Сама спаржа готовится быстро, так что ориентируйтесь на бекон, - как только вам понравится его золотистость, сразу снимайте. Соусы - на ваше усмотрение, мне нравится с тартаром. Кстати про спаржу - с ней в составе у меня есть отличный рецепт теплого салата с осьминогами.

P.S. Помните первые фильм и книжку про Бриджит Джонс? Бедняга связала спаржу синей веревкой и сварила с соответствующими последствиями. Мы с вами не такие))) Пусть вам будет вкусно! Обязательно расскажите, как у вас получилось, если попробуете! И подписывайтесь на асиатскую кухню, пожалуйста!

Ваша Ася❤️