Найти в Дзене
Борщ

Готовлю царский гороховый суп из бюджетных копченостей

Готовлю простой и очень вкусный суп из гороха. Использую только бюджетные ингредиенты.

Для бульона нужно обязательно любая копченость для аромата.

Я беру недорогие копченые куриные спинки.

-2

Отвариваю бульон 1 час. Убираю спинки и отделяю мясо от костей.

-3

Добавляем в бульон 100 грамм гороха.

Заранее не замачиваю, поэтому варю 1 час.

-4

Режем луковицу.

-5

Жарим до готовности.

-6

Морковь режем на небольшие кусочки.

-7

Отправляем морковь к луку.

-8

Берем 2 крупные картофелины.

-9

Жарим до полуготовности около 5-6 минут.

-10

Овощная зажарка для супа готова.

-11

Копченую курицу отделили от костей.

-12

Горох варился почти час, добавляем остальные ингредиенты.

-13

Солим по вкусу. Добавляем перец и лавровый лист.

Томим еще около 30 минут.

-14

Получается вкусный и наваристый суп с копченым ароматом.

-15

Подаем со сметаной и зеленью!

Подписывайтесь на канал!

-16