Все мы любим блины, оладушки, панкейки, НО сколько же там сахара..В само тесто вы добавляете от 30гр до 100гр, а иногда и больше, также не забываем про топинги, которыми вы обливаете продукт после приготовления.
Я нашла альтернативу и расскажу вам рецепт ОВСЯНОБЛИНА, в котором сахар вам не понадобится😉
Но если вы всё же сторонник «рецепта без сахара», то его всегда можно добавить по желанию😌
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
•40гр овсянки
•50мл молока
• 1 яйцо
•щепотка соли по вкусу
РЕЦЕПТ:
Сам рецепт максимально простой и займёт 10 минут вашего времени. Нам потребуется только:
•смешать все ингредиенты
•оставить смесь на 10 минут немного набухнуть
•включаем сковороду и заливаем туда нашу смесь
•обжариваем блин с двух сторон.
На выходе мы получаем красивый и вкусный блин из овсянки, который можно есть как и с чем-то солёным: рыба, сыр, салат и тд. Так и со сладким: йогурт, варенье, ягоды и тд.
Пробуйте и наслаждайтесь!😁