Готовя говядину по этим рецептам и следуя всем рекомендациям, вы всегда получите вкусный и сытный обед или ужин. Мы собрали самые проверенные и популярные рецепты. И судя по отзывам, едят даже самые привередливые и "малоежки". Готовьте с любовью!😘🧡
Говядина в томатно-сметанном соусе
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 350 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 1.5 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Специи для мяса
- Зелень
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Холодная говядина
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 1,8 кг
- Масло сливочное - 20 г
- Соль крупная - 9 ч.л.
- Перец молотый - 1 ч.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Венский гуляш
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 850 г
- Лук репчатый - 850 г
- Паста томатная - 3 ст.л.
- Паприка - 2 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Вода - 600 мл
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Мясные ёжики из говядины как в детском саду
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (котлетное мясо) - 500 г
- Рисовая крупа - 100 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт.
Для соуса:
- Мука пшеничная - 20г
- Молоко - 200 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Соль - 2 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Чашушули по-грузински (из говядины)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 350 г
- Лук репчатый - 200 г
- Помидоры - 350 г
- Перец болгарский - 1-2 шт.
- Зелень (базилик, укроп) - по 30 г
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, специи - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Люля-кебаб в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо телятина – 1 кг
- Внутренний жир баранины – 300 г
- Лук репчатый - 3 головки
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
- Зелень – 1/2 пучка
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Бефстроганов с солеными огурцами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 500 г
- Огурцы соленые - 100 г
- Лук репчатый - 70 г
- Горчица - 1 ст.л.
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Сливки или сметана - 300 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Укроп - 10 г
- Мука - 1,5 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!