Очень частый вопрос. Зачем заниматься биосенсорными практиками и, в целом, своим собственным развитием? Если, почти всегда найдется таблетка на любое заболевание, если на все вопросы ответят психологи или интернет, а если станет скучно, всегда под рукой глупые клипы в соцсетях. В чем смысл занятий, которые требуют определенного времени и усилий, если всегда есть более легкая альтернатива?
А хотели бы вы иметь возможность при необходимости помочь себе или кому-то из близких, даже если рядом не оказалось врачей? Понимать людей настолько, насколько они сами себя, порой, понять не могут? Видеть и чувствовать пространство, энергетику человека и различные миры? Предугадать события и избегать негативных последствий или, наоборот, сделать очень удачный выбор, опираясь на свою интуицию?
Биосенсорные практики дают такую возможность. Занимаясь ими, мы обращаемся к своим естественным способностям, которые заложены в нас самой природой. Это уникальный дар, который доступен каждому. Просто современное высоко техногенное общество не заинтересовано в развитии этих способностей. Возвращая себе эти способности, вы становитесь человекам в полном смысле этого слова.
Однако, как и в любой сфере, чтобы добиться результатов, нужно постараться, потратить определенное время и силы. Ваши старания окупятся с лихвой: у кого-то пройдут постоянные боли, у кого-то наладятся взаимоотношения или появятся новые, у кого-то изменится качество жизни. И, в итоге, может быть, нужно задать другой вопрос. Как можно не заниматься биосенсорными практиками?
Автор: Евгений Мусин, ведущий преподаватель Института биосенсорной психологии, ведущий Начального курса и углубленного курса «Биосенсорное дыхание: новый подход к саморазвитию, оздоровлению и духовному росту».
#саморазвитие #энергетикачеловека #духовныйрост #осознанность #самопознание #биосенсорнаяпсихология #самооздоровление #институтбиосенсорнойпсихологии