Выбрать правильное мясо – целая наука! И если начинающей хозяйке все мясо на прилавке кажется одинаковым, то хозяйка опытная умеет не просто отличать говядину от свинины, но и выбрать самый лучший кусок. Вот 5 простых советов, как правильно выбрать свинину: Главное – выбрать ту часть туши, мясо из которой будет оптимально подходить для задуманного вами блюда! Самой ценной частью свинины считается вырезка. Это диетический деликатес, который прекрасно подходит для шашлыков, шницелей, эскалопов или запекания целиком в рукаве. Нежная вырезка – это отличное мясо, но не в том случае, когда вы собираетесь сварить холодец. Практически синоним холодца – это свиные ножки! Именно в них содержится желатин, который насыщает бульон для заливных блюд. Свиные ребрышки подходят для копчения, запекания, приготовления рагу. Многие любят бульоны на ребрышках. Нарезанное кубиками мясо с лопатки идеально для гуляша или жаркого. Из сочной шейки получаются отличные отбивные котлеты, эскалоп, шашлык и самые лу
МЕЛОЧИ, НА КОТОРЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ПРИ ВЫБОРЕ МЯСА (А ЗРЯ!)
25 октября 202225 окт 2022
52
1 мин