Нарезаем батон на кубики 1 см. выкладываем на сухой противень, ставим в духовку на 160 градусов до готовности сухариков, периодически их переворачиваем.
Далее нарезаем куриное филе, на кубики примерно 1 см.
Обжариваем на небольшом растительного масла в сковородке, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до испарения сока.
Помидоры разрезаем на две части.
Листья салата рвем или нарезаем.
Сухарики достаем из духовки и обваливаем в сковородке обжарить на растительном масле чесноке.
Помидоры листья салата выкладываем в салатницу.
Смешиваем в одном салатнике основу салата, помидоры, листья салата и остывшее куриное филе. Все заправляем майонезом.
Поверх основы салата выкладываем сухарики.
Далее поверх сухариков выкладываем натертый сыр пармезан.
Готовое блюдо.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600-700 гр.
Батон нарезной 1 штука.
Помидоры 400-450 гр.
Сыр пармезан 300гр.
Листья салата 1 упаковка.
Чеснок 2 зубчика крупных.
Подсолнечное масло 3-4 столовых ложки, для жарки чеснока и куриного филе.
Майонез 2 столовые ложки.
Буду очень благодарна за любое дополнение к рецепту.