Найти тему

Оригинальные решения для салата цезарь от лучшей подруги, с курицей по-домашнему.

Нарезаем батон на кубики 1 см. выкладываем на сухой противень, ставим в духовку на 160 градусов до готовности сухариков, периодически их переворачиваем.

-2

Далее нарезаем куриное филе, на кубики примерно 1 см.

-3

Обжариваем на небольшом растительного масла в сковородке, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до испарения сока.

-4

Помидоры разрезаем на две части.

-5

Листья салата рвем или нарезаем.

-6

Сухарики достаем из духовки и обваливаем в сковородке обжарить на растительном масле чесноке.

-7

Помидоры листья салата выкладываем в салатницу.

-8

Смешиваем в одном салатнике основу салата, помидоры, листья салата и остывшее куриное филе. Все заправляем майонезом.

-9

Поверх основы салата выкладываем сухарики.

-10

Далее поверх сухариков выкладываем натертый сыр пармезан.

-11

Готовое блюдо.

-12

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600-700 гр.
Батон нарезной 1 штука.
Помидоры 400-450 гр.
Сыр пармезан 300гр.
Листья салата 1 упаковка.
Чеснок 2 зубчика крупных.
Подсолнечное масло 3-4 столовых ложки, для жарки чеснока и куриного филе.
Майонез 2 столовые ложки.
Буду очень благодарна за любое дополнение к рецепту.