Найти тему
Готовим с Графом

Готовим овощной гарнир из осенних продуктов

С наступлением осени на прилавках рынков и магазинах появились долгожданные тыквы. Из них можно готовить любое блюдо: от закусок до десертов.

Рецепт сезонного овощного гарнира

Ингредиенты

– морковь

– лук

– грибы

– кабачок

– сладкий перец

– тыква

– подсолнечное масло

– чеснок

– соль

– любимые специи

Приготовление

  1. Нарежьте все овощи случайными кусочками. Важно, чтобы они не были слишком большими или мелкими. Выложите их слоями в жаропрочную форму для запекания.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Для заправки выжмите чеснок, добавьте специи и смешайте все с маслом. Обильно полейте овощи и посолите.
  4. Отправьте его в духовку на 26 – 30 минут.
  5. Готовые запеченные сезонные овощи подавайте горячими или холодными к мясу или рыбе.
  6. Приятного аппетита!
-2
-3