С наступлением осени на прилавках рынков и магазинах появились долгожданные тыквы. Из них можно готовить любое блюдо: от закусок до десертов.
Рецепт сезонного овощного гарнира
Ингредиенты
– морковь
– лук
– грибы
– кабачок
– сладкий перец
– тыква
– подсолнечное масло
– чеснок
– соль
– любимые специи
Приготовление
- Нарежьте все овощи случайными кусочками. Важно, чтобы они не были слишком большими или мелкими. Выложите их слоями в жаропрочную форму для запекания.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Для заправки выжмите чеснок, добавьте специи и смешайте все с маслом. Обильно полейте овощи и посолите.
- Отправьте его в духовку на 26 – 30 минут.
- Готовые запеченные сезонные овощи подавайте горячими или холодными к мясу или рыбе.
- Приятного аппетита!