Не знаю, как вы, а я просто обожаю рулеты за их простоту приготовления, доступность и удачный всегда результат.
Наступила осень, а значит пришло время готовить "вкусняшки" из тыквы.
Давайте готовить:
И пробиваю погружным блендером творог, яйца и сахар до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
На лаваш выкладываю творожную массу и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть края лаваша.
Натираю тыкву на крупной терке и равномерно выкладываю на творог.
Сверху посыпаю изюмом.
Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет.
Перекладываю рулет в форму и смазываю яйцом с молоком.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 С на 30 минут.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить!
- Творог - 400 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 80 гр.
- Тыква - 500 гр.
- Изюм - 100 гр.
- Тонкий лаваш - 150 гр.
- Смазать:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1 ст. л