На приготовление этих замечательных бутиков уйдёт максимум полчаса (а если вы умеете быстро нарезать продукты, и ваша духовка нагревается за три секунды, то и того меньше).
Вот духовку-то и включаем первым делом, нам нужно 180 градусов.
Сначала сделаем соус. Берём майонез, давим туда пару зубчиков чеснока (можно три, если вы любитель), добавляем сухой укроп (тоже по вкусу). Если есть свежая зелень, лучше добавить её, примерно пучок, а сушёная пусть полежит до поры до времени. Всё перемешиваем.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружочками, ну или у кого как получится, главное, чтобы получилось не сильно толсто. Сыр нарезать тонко. У меня из сыра была только пластинка бутербродного, а бежать в магазин с утра пораньше поленилась. Поэтому получилось два вида бутербродов.
Первый вид: кусок белого хлеба смазываем соусом. Сверху кладем сыр, помидоры. И оборачиваем бутерброд бекончиком. Если бекон расслаивается, используйте 2-3 пласта, сочнее будет.
Для второго вида бутерброда вместо соуса смазала хлеб творожным сыром (прям от души), потом положила помидор и опять обернула беконом.
Духовка уже нагрелась, противень застилаем фольгой, выкладываем бутерброды и ставим в духовку на 20-30 минут. Я держала 25.
Тем временем, варим себе чай/кофе или что вы там пьёте по утрам. Достаем нашу вкусняшечку из духовки и с удовольствием завтракаем.
Честно говоря, не поняла, какие бутерброды получаются вкуснее - с творожным сыром или с обычным. Оба хороши!
Доброго утра и лёгкого дня! 🌷
#утро #завтрак #бутерброды с беконом #вкусный завтрак #чтоприготовитьназавтрак #быстрый завтрак #горячиебутерброды #бутерброды в духовке #вкусные бутерброды #кулинария