Крем невероятно нежный, в меру воздушный. Он подойдет для тортов, пирожных, капкейков, а также для всего, что ваша фантазия подскажет. Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️ Когда пробуешь этот крем, невольно вспоминается вкус корзиночек с пышной шапочкой сверху. Даже если это не совсем "тот самый" крем, ассоциаций всё равно найдется великое множество! С помощью горелки можно сделать шапочки из этого крема подпаленными и это будет совершенно новый виток вкуса. Крем на основе швейцарской меренги прекрасно подойдет для создания украшений, вы можете отсаживать звездочки, розочки и луковички и они будут отлично держать форму. А уже на готовом изделии, вы сможете выбрать свой вариант крема. Ведь если оставить пирожные на открытом воздухе, они заветрятся, создав белую хрустящую корочку, с которой очень удобно транспортировать кулинарные изделия. Если пирожные герметично закрыть, крем останется таким же мягким, нежным и податливым. Почему этот крем достоин того, чтобы быть всегда в
Идеальный рецепт крема для капкейков, тортов и пирожных! Получается всегда. Крем на основе швейцарской меренги.
2 ноября 20222 ноя 2022
515
2 мин