В этом ресторане на Пятницкой мы были пару раз и ни разу не пожалели. Вкусные блюда, шустрые официанты, а интерьеры такие, будто сидишь в настоящей сельской хате. Вокруг вышитые рушники, домотканные дорожки и коврики, на стенах - кухонная утварь и одежда. Полюбовались на интерьеры, теперь можно и поесть. Меню довольно - обширное и разнообразное, покажу, что мы ели. Смалец лучше не заказывать, дабы не переплачивать лишний раз, его все равно приносят в качестве комплимента. Форшмак из селёдки также подается с гренками и зеленым луком. В составе: непосредственно сельдь, яйца, яблоко, масло. Также можно заказать вот такую тарелку с закусками (не нашла название в меню), но на большую компанию этого явно маловато будет. Теперь салатики. Мы от души полюбили салат "Бычье сердце" (в составе само сердце, яйцо и обжаренные овощи, в частности морковь). И салат "Хмельницкий". Этот более нежный, в составе три вида мяса: говяжий язык, запеченная буженина и куриное филе дополняются огурцами, помидо
Корчма "Тарас Бульба": атмосфера сельского быта в самом центре Москвы
2 ноября 20222 ноя 2022
519
1 мин