Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из печени и бедер индейки придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличная идея для тех, кто не очень любит печень. Подавать к столу котлетки можно с любимыми гарнирами, соусом или овощами.Ингредиенты
- 300 г печени индейки
- 300 г филе бедра индейки
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев ( быстрого приготовления )
- любимая зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Печень и филе пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Добавить геркулес, яйцо, соль и перец.
Положить мелко нарезанную зелень.
Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.
Жарить на масле, выкладывая ложкой, с обеих сторон не среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!