Найти тему
Есть можно!

Помидоры по-корейски !

Помидоры по корейски

Нам понадобится : 

  1. 1 кг средних  помидоров  
  2. Пучок петрушки , укропа , кинзы 
  3. 6 Зубков чеснока 
  4. Неполная чайная ложка кориандра 
  5. Половина чайной ложки молотого перца
  6. 1 столовая ложка соли 
  7. 2 столовые ложки сахара
  8. 30 мл 9% уксуса
  9. Растительное масло рафинированное 50 мл
  10. 2 болгарских перца 
  11. 1 острый перец

Помидорки нарезаем на 4 части 

-2

Чеснок , острый перец и болгарский перец  , а так же зелень перекручиваем 

.

-3

 Все это мы перемешиваем и добавляем перец , соль , сахар , масло , уксус , если хотите более острее можно добавить 50 мл уксуса

-4

 , снова перемешиваем.

-5

Берём 3 или 5 литровую баночку , кладём туда часть помидоров и потихонечку сверху поливаем 

-6

и так несколько слоев . 

-7

Почему складываем в пяти литровую баночку ? Мы закрываем ее крышкой и переворачиваем вверх ногами . В таком виде сутки она должна постоять в холодильнике.  После когда мы её перевернём, у вас получится так, что сверху помидорчики которые вы уже можете кушать , а снизу будут стоять доготавливаться . 

Помидорчики уложили, накрыли крышкой. Встряхиваем баночку, чтоб все лучше распределилось. Переворачиваем в тарелочку вверх ногами и в таком виде ставим в холодильник на сутки !

-8

Ждать сутки , а лучше двое , чтоб помидорчики лучше пропитались .

Ещё небольшой лайфхак , для тех кто любит морскую капусту , оставшиюся жидкость можно смешать с морской капустой - это очень крутое дополнение к ней . 

Понравился рецепт ? Подпишись чтоб не пропустить новые вкусности !

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются