Найти тему
Teleprogramma.org

Гуляш «как в ресторане» с тыквой: Белькович дал рецепт вкусного мяса с большим количеством овощей

Гуляш Бельковича. Стоп-кадр: youtu.be/be5qlbr9lpY

Саша Белькович пообещал гастрономическое наслаждение.

Саша Белькович посоветовал попробовать его рецепт гуляша с большим количеством овощей.

«Как в ресторане! Это супервкусно!» — расхвалил телеповар свое блюдо на YouTube-канале Sasha Belkovich.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

-2

<audio class="rkp-audio" controls="controls"> <source src="https://api.mave.digital/storage/podcasts/16e7115a-4ee4-49da-98e5-c181729e8d69/episodes/ddedf0f3-2ceb-4930-9f2b-4f2f11996941.mp3"> </audio>

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • Говядина – 600 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Тыква – 300 г
  • Кукуруза – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л
  • Сухие травы и соль по вкусу

Нарезать говядину средним кубиком. Обжарить на растительном масле.

Морковь и лук очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком. У тыквы убрать кожуру и семечки, нарезать крупным кубиком.

В мясо влить воду, тушить 30 минут. На другой сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле. Смешать с мясом.

На сковороде, где были овощи, пожарить тыкву. Срезать семена с кукурузы.

Тыкву бросить в мясо, влить воду, тушить 15-20 минут.

На сухую сковородку высыпать муку, обжарить, помешивая, до бежевого цвета.

Добавить к гуляшу кукурузу и сухую смесь трав. Муку пересыпать в миску, добавить воду, венчиком тщательно перемешать, влить в мясо.

Посолить и потушить минут 7-10. Оставить настаиваться на 20-30 минут. Подавать со свежей зеленью.