Гуляш Бельковича. Стоп-кадр: youtu.be/be5qlbr9lpY
Саша Белькович пообещал гастрономическое наслаждение.
Саша Белькович посоветовал попробовать его рецепт гуляша с большим количеством овощей.
«Как в ресторане! Это супервкусно!» — расхвалил телеповар свое блюдо на YouTube-канале Sasha Belkovich.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
<audio class="rkp-audio" controls="controls"> <source src="https://api.mave.digital/storage/podcasts/16e7115a-4ee4-49da-98e5-c181729e8d69/episodes/ddedf0f3-2ceb-4930-9f2b-4f2f11996941.mp3"> </audio>
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Говядина – 600 г
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Тыква – 300 г
- Кукуруза – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л
- Сухие травы и соль по вкусу
Нарезать говядину средним кубиком. Обжарить на растительном масле.
Морковь и лук очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком. У тыквы убрать кожуру и семечки, нарезать крупным кубиком.
В мясо влить воду, тушить 30 минут. На другой сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле. Смешать с мясом.
На сковороде, где были овощи, пожарить тыкву. Срезать семена с кукурузы.
Тыкву бросить в мясо, влить воду, тушить 15-20 минут.
На сухую сковородку высыпать муку, обжарить, помешивая, до бежевого цвета.
Добавить к гуляшу кукурузу и сухую смесь трав. Муку пересыпать в миску, добавить воду, венчиком тщательно перемешать, влить в мясо.
Посолить и потушить минут 7-10. Оставить настаиваться на 20-30 минут. Подавать со свежей зеленью.