Найти тему

В Курске подвели итоги смотра качества творожной массы и сырков

Экспертизу провели в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области. Упаковка вопросов не вызвала, физико-химические показатели и микробиология оказались в норме, фальсификатов также не выявили.

То есть все восемь исследованных образцов оказались качественными. Они полностью удовлетворяют нормативной документации, всем заявленным характеристикам производителей.

Итак, какой же продукции можно смело доверять? Это творожная масса с ванилином торговой марки «Вкусберри» жирностью 8%, масса творожная с изюмом жирностью 20% торговой марки «Вкуснотеево», творожная сладкая масса с изюмом торговой марки «Томмолоко» жирностью 8%, обезжиренная масса творожная с сахаром и изюмом торговой марки «ЛебедяньМолоко», сырок творожный с сахаром и вкусом ванили жирностью 8% торговой марки «Авида», сырок творожный с ванилином жирностью 8% торговой марки «Белый город», сырок творожный с ванилином жирностью 8% торговой марки «Европа», а также десерт творожный с ванилью жирностью 5% торговой марки «Свитлогорье».