Эти перцы – разрезанные пополам и запеченные – отличаются от привычных нам целых фаршированных и формой, и методом приготовления, и начинкой.
Риса в начинке нет (здоровое питание, ура!), зато есть сыр, яйцо и ароматная зелень.
Возни с ними меньше, а удовольствия от процесса приготовления и поедания – пожалуй, даже больше.
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 сладких перцев (1 кг)
400 г фарша из баранины
50 г твердого сыра
1 большая луковица (200 г)
2 зубчика чеснока (10 г)
1 маленький пучок мяты (20 г)
50 г готового томатного соуса
1 крупное яйцо С0
50 мл растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
Время готовки - 1 ч
Количество порций - 4
Количество калорий - 560,5 ккал
БЖУ: 27 г / 41,5 г / 22 г