Ингредиенты:
📌 любые субпродукты (у меня сердце, печень, селезёнка) 1 кг в сыром виде
📌 масло сливочное 100 гр
📌 лук репчатый 2 шт
📌 цветная капуста 700 гр
📌 моцарелла 150 гр
📌 соль, специи по вкусу
Приготовление:
Промыть, порезать на небольшие кусочки сердце и селезёнку, отварить в несолёной воде 1,5 часа. Остудить. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистости, добавить печень, порезанную на небольшие кусочки, обжарить на среднем огне, помешивая, не больше 5 минут. Немного остудить. Пропустить через мясорубку весь ливер, выложить обратно в сковороду, с кусочком сливочного масла около 50 гр. Посолить, добавить специи, перемешать и выключить огонь. Капусту отварить до готовности, слить жидкость, погружным блендером сделать пюре, добавить масло 40-50 гр, еще взбить блендером. Добавить около 100 гр сыра, хорошо перемешать. Форму смазать оливковым маслом, выложить половину пюре ровным слоем. Толстым слоем выложить начинку и накрыть оставшимся пюре. Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 20 минут.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍽
#кетодневник #кетоблог #кеторацион #кеторецепты #lchf #кетоменю #кето #кетоэтовкусно #keto #худеюнакето