Выбор рецептов с печенью трески достаточно большой. Чаще всего это «намазки» для бутербродов, начинки для рулетов и тарталеток, закуски и паштеты, салаты. Печень можно использовать для загущения рыбных супов. Рулет из лаваша с печенью трески Рецепт из категории «на скорую руку» можно готовить в нескольких вариантах, где основными ингредиентами будут 1 баночка тресковой печени, 2 листа лаваша, вареные куриные яйца и небольшое количество майонеза. Остальные продукты выбираем по своему вкусу – помидор или огурчик (свежий или маринованный), тертый сыр твердых сортов, соленая или копченая рыба, оливки, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза). Печень измельчить и смешать с майонезом, яйца натереть, овощи нарезать мелкими кубиками или тоненькими ломтиками. На лист лаваша послойно выкладываем половину всех ингредиентов, начиная с печени. Аккуратно размещаем сверху второй лаваш и так же равномерно раскладываем оставшуюся половину ингредиентов. Последний слой – рубленая зелень. Осталось свернуть