Исследования искусственной матки стремительно развиваются на фоне резкого снижения рождаемости и фертильности.
«Всемирное распространение инъекций мРНК оказалось эффективной стратегией для реализации давней программы глобалистов по депопуляции. Рост численности населения в Америке в течение нескольких лет шёл по спирали вниз, но достиг исторического минимума во время пика кампании по вакцинации против Covid-19. Уровень рождаемости и фертильности неуклонно снижался на фоне роста смертности. В дополнение к этой тенденции мы теперь знаем тревожную статистику смертности плода и ребенка от матерей, получивших уколы, а также доказанный вред для мужской фертильности, основанный на тысячах документов компании Pfizer, обнародованных для общественности. Страны по всему миру сообщают о резком снижении рождаемости, включая Германию, Великобританию, Швейцарию, Тайвань, Швецию, Венгрию, Нидерланды, Китай. В то время как население планеты сокращается отчасти из-за неблагоприятных последствий инъекций мРНК, влияющих на рождаемость и фертильность, ученые, получающие многомиллионное финансирование, лихорадочно работают над развитием технологии искусственной матки.
Концепция искусственной матки может показаться научной фантастикой прямо из антиутопического романа, но достижения последних лет делают эту технологию реальностью. Хотя многие эксперименты с использованием искусственных маток в прошлом были неудачными, последние исследования оказались гораздо более успешными.
В 2017 году исследователи из Детской больницы Филадельфии (CHOP) успешно развили крайне недоношенных ягнят в условиях искусственной матки».