Найти в Дзене
Кошелёк/копилка

День 3. Веду подсчет сколько своего времени трачу на домашние дела по кухне

Итак, сегодня третий день моего эксперимента.

Сегодня, я снова буду готовить на несколько дней вперёд.

Во-первых, потому что так удобнее, один раз отстоял и все, потом в течении двух-трех дней подходишь к плите только для того,что бы разогреть.

Ну и завтра, мы идём вечером в театр, приедем поздно и уже совсем глубоким вечером, я вставать у плиты точно не буду

На сегодня, я для себя наметила следующие блюда.

1 Перец фаршированный в духовке, с картофелем.

Перчик у меня замороженный, уже подготовленный. Останется только почистить и нарезать картофель, лук, морковь и помидоры, они тоже мороженные, порезанные кружочками. Только достать

2 пожарю котлеты и рыбу. На гарнир сделаю макароны. Котлеты из заморозки самодельные, готовила в воскресенье в первый день, рыба так же из заморозки почищена и порезана на кусочки.

Котлеты, перец, рыбу достану сейчас с утра, что бы придя вечером с работы они уже были разморожены.

3 сделаю оладушки. У меня есть в морозилке немного готового теста, осталось с прошлого раза, к нему добавлю кефир так же из морозилки, пачку не допили, заморозила.

К готовому тесту добавлю кефир, муки и яичко и пожарю оладушки.

4 сделаю салатик простой, из моркови с чесноком. Отлично будет и с картошкой и к котлетам. И как раз такой салатик для профилактики, очень у нас похолодало

Ну вот, пока в планах это. По времени думаю уложусь часа в два с половиной, три. Вечером посмотрим.

Одну минуту потратила на то, что бы вытащить все, что нужно из морозилки.

Еда
6,93 млн интересуются