Итак, сегодня третий день моего эксперимента.
Сегодня, я снова буду готовить на несколько дней вперёд.
Во-первых, потому что так удобнее, один раз отстоял и все, потом в течении двух-трех дней подходишь к плите только для того,что бы разогреть.
Ну и завтра, мы идём вечером в театр, приедем поздно и уже совсем глубоким вечером, я вставать у плиты точно не буду
На сегодня, я для себя наметила следующие блюда.
1 Перец фаршированный в духовке, с картофелем.
Перчик у меня замороженный, уже подготовленный. Останется только почистить и нарезать картофель, лук, морковь и помидоры, они тоже мороженные, порезанные кружочками. Только достать
2 пожарю котлеты и рыбу. На гарнир сделаю макароны. Котлеты из заморозки самодельные, готовила в воскресенье в первый день, рыба так же из заморозки почищена и порезана на кусочки.
Котлеты, перец, рыбу достану сейчас с утра, что бы придя вечером с работы они уже были разморожены.
3 сделаю оладушки. У меня есть в морозилке немного готового теста, осталось с прошлого раза, к нему добавлю кефир так же из морозилки, пачку не допили, заморозила.
К готовому тесту добавлю кефир, муки и яичко и пожарю оладушки.
4 сделаю салатик простой, из моркови с чесноком. Отлично будет и с картошкой и к котлетам. И как раз такой салатик для профилактики, очень у нас похолодало
Ну вот, пока в планах это. По времени думаю уложусь часа в два с половиной, три. Вечером посмотрим.
Одну минуту потратила на то, что бы вытащить все, что нужно из морозилки.