Всё труднее и труднее угодить домашним, которые каждый день ждут чего-то вкусненького и новенького? Предлагаю вам рецепт булочек с мясом, которые точно понравятся всей вашей семье. Моя мама их печёт уже 2 месяца точно, так они нам нравятся)) Рецепт удачный и в плане теста, и в плане начинки, и формовка красивая и лёгкая, поэтому читайте рецепт и приступайте к делу 😉 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с теста. К тёплому молоку высыпаем сахар, сухие дрожжи и перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем яичные белки и соль, снова перемешиваем и частями вводим в тесто просеянную муку. Как только тесто собралось в единый комок - выливаем растопленное и полностью остывшее сливочное масло и хорошо вмешиваем его. Тесто должно получится мягким, нежным и не липнущим к рукам. Накрываем его полотенцем и ставим в тёплое место на подъём в 2 раза. Тем временем приготовим начинку. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки, добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу, репчатый лук, а также сыр, на
Мама попробовала булочки с мясом по-новому и теперь 2 месяца печёт только их: делюсь по-настоящему вкусным и проверенным рецептом
25 октября 202225 окт 2022
18,9 тыс
2 мин