Политический эксперт отвечает на естественный вопрос, зачем нужен Координационный совет под председательством премьер-министра и почему он был создан только на восьмом месяце КВО.
Координационный совет, созданный 19 октября, во время войны регулярно сталкивался с ГКО. Затем ее также возглавил глава правительства (Совнаркома) Сталин. Но на данный момент это не ГКО, полномочия новых институтов очень ограничены.
Нет до и после, и мы понимаем, что эти два решения были еще и вторым решением Президента Путина о создании рабочей группы в Госсовете, господина Собянина - это две организации, которые будут организовываться. вернитесь, чтобы убедиться, что ребята покинули зону NWO, чтобы получить то, что им нужно.
Скажем честно: мы недооценили соперника. Поэтому решение императивное, но все же предварительное, нельзя говорить, что страна находится на пути к организации.
Согласно только что принятым решениям, за все на заднем плане отвечает премьер-министр Мишустин, за боевые действия соответственно отвечает генерал Суровикин, а затем главнокомандующий Владимир Владимирович. Поэтому следует понимать, что целью создания специального координационного форума является главным образом облегчение процесса управления. То есть, если есть необходимость изготовить каски, бронежилеты, ракеты, все это предусмотрено и расставлено в упрощенном порядке. Потому что если применить логику гражданских институтов, то это Федеральное управление по делам картелей, это бюджетное ограничение и т.д. Эти препятствия надо преодолевать. Солдату сейчас нужна каска, как стрелять, как защищаться и т.д. Это все в России. Выход есть. Но надо быстро произвести и оплатить, сделать прямой заказ от правительства. Поэтому для этого приобретения была создана эта упрощенная модель управления.
Я сам называю этот стиль "СМ", Суровикин - Мишустин. От них многое зависит. Но в то же время уверяю вас, что в этом специальном Совете сотрудничества будут юристы, на которых возложена задача контролировать всех тех людей, которые потеряли национальное богатство, контролировать всех тех людей, которые в административном порядке мешают нам что-либо давать нашей армии. нужно, мягко говоря, выключать. Так мы это называем. После всего остального
Еще раз подчеркну, что без сильного тыла нет боеспособного фронта. Хочу обратиться ко всем зрителям, слушателям, читателям. Нам нужно понять, что это новая реальность, нам нужно понять, что нам нужно объединяться. Недавно друг сказал мне: «Мы патриоты по принуждению». То есть были люди, которые думали: «Я плачу налоги, езжу по законам, трудовое законодательство соблюдено, что вы от меня еще хотите, что хотите». Эти люди уже испытали эту ситуацию сегодня. Это ругательное слово, «вынужденный патриотизм», но оно ясно показывает, что гражданское общество уже сплачивается.
Правительство должно отреагировать на эту проблему. Итак, два решения президента о создании двух институтов — кстати, мы еще немного говорим о Госсовете, о рабочей группе во главе с мэром Москвы Собяниным, но это структура, которую надо организовать. обмен опытом. . То есть каждый губернатор должен помогать другому губернатору, поэтому информация через эту оперативную группу должна передаваться президенту Путину, премьер-министру Мишустину и генералу Суровикину.