Привет;) мне кажется почти все дети любят курочку. Сеголня готовлю куриные котлеты. Беру филе курицы:
Нарезаю его на кубики и сразу отправляю в блендер:
Измельчаем:
Кусочки белого хлеба заливаем теплым молоком:
Пока хлеб лежит в молоке, обжарим на сливочном масле лук и чеснок:
Хлебушек отжимаем и кладём к куриному фаршу:
Пережариваем лук и чеснок до золотистого цвета:
Измельчаем в блендере и отправляем в фарш:
Солим, перчим, добавляем копчёную паприку:
Очень хорошо перемешать и добавить 1 чайную ложку сметаны или майонеза:
Хорошо отобьем фарш:
Формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом:
В муке котлеты не обваливала. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета:
Приятного аппетита! Можно подать с пюре и салатом.
Я сама обожаю эти котлеты, они очень сочные, нежные. Объедение.