Да, я не понимаю нынешнего президента Российской Федерации. На каком основании он принимает те или иные решения (или, наоборот, не принимает их)? Какая логическая цепочка? Какие принципы и приоритеты? Мое непонимание углубилось после внимательного прочтения подробной биографии Владимира Владимировича.
Вот, убедитесь сами. Происхождение Владимира Путина - "крестьянское". Все его ныне известные дальние предки были крестьянами Тверского уезда. В частности, речь идет о деревне Поминово. Родители нынешнего Президента России также были трудолюбивыми и заслуженными людьми. Его отец, Владимир Спиридонович Путин, был ветераном Великой Отечественной войны и был тяжело ранен, после войны работал начальником смены на вагонном заводе. Его мать, Мария Ивановна Путин, пережила блокаду Ленинграда и была награждена орденом "За оборону Ленинграда".... Семья Путина была небогатой и жила в маленькой комнате в "коммунальной квартире" в Ленинграде. Когда Владимир Путин записался в секцию самбо спортивного клуба Турбиностроительного завода, ему пришлось тренироваться в шерстяных носках, потому что его семья не могла позволить себе купить борцовку (специальный спортивный зал) .......
Другими словами, Владимир Владимирович (без сомнения) "вышел из толпы". Вернее, "из глубины". И что? Поэтому он, как никто другой, обязан понимать нужды народа. И, заботиться (всеми силами) о простых людях. В этом есть смысл, не так ли? Не так ли?
Но что мы имеем на самом деле? Увы, совсем наоборот. Владимир Путин на самом деле обеспокоен тем, что сегодня в России есть так называемая "элита". То есть, наши богатые и очень богатые группы сограждан, которые находятся "над" народом. Во-первых, в современной России до сих пор не внедрено прогрессивное налогообложение всех видов доходов физических лиц. Кроме того, .... не было представлено даже намека на это ...... Во-вторых, "реальные" наказания за серьезные экономические преступления редки. В большинстве случаев представители местной "элиты" легко выходят сухими из воды, даже если у них есть "неопровержимые" доказательства. Более того, обвинительный приговор не гарантирует, что правосудие восторжествует. Яркий пример - знаменитая Евгения Васильева. Этот гражданин был приговорен к пяти с половиной годам "тюрьмы" за то, что нанес нашей стране ущерб в миллионы долларов. Однако на самом деле она провела в "тюрьме" чуть более трех недель, после чего была досрочно освобождена (по решению суда) под подписку о невыезде ...... И "три", "четыре" и "десять" пунктов ......
А как же простые россияне, которых Владимир Путин - в теории - должен "испортить". Да, в действительности нет такого понятия, как "воспитание". Почему-то Владимир Владимирович считает, что у простых россиян и так все хорошо, даже очень хорошо. Многие помнят, что в марте 2020 года нынешний президент сказал. Многие до сих пор считают, что Путин (в силу своей многолетней привычки) просто шутит. Во время написания статьи я постарался найти в Интернете запись интервью президента России ТАСС и при ближайшем рассмотрении не увидел никаких признаков "очередной шутки". Вместо этого Владимир Владимирович удивительно серьезен и с гордостью говорит о "70 процентах среднего класса". .... Я, пожалуй, не буду подробно останавливаться на людоедской пенсионной реформе. Я также не буду упоминать, что сегодня пенсии в России одни из самых низких в Европе. Чтобы снова не испортить дыхание.
Ну как после этого можно понять Владимира Владимировича? Или бабушки на скамейке правы, когда говорят, что эти проклятые враги уже давно заменили нашего президента? Честно говоря, это говорит о многом.