В огороде конец октября собрали последний в этом году урожай болгарского перца. Делимся самым простым способом хранения. Это сохранение урожая в морозилке, глубокой заморозке -18 градусов.
Таким способом хранения сохраняются все полезные вещества в продуктах на этот раз подготавливаем болгарский перец.
Собственно сам урожай который собрали с грядки. Не много но достаточно.
Часть перца. Обрезаем заднюю часть и очищаем внутри от семян. Такой перец отлично подходит для фаршировки чем угодно. Мы любим особенно фаршировать мясным фаршем.
Далее собираем перец елочкой один в один для того чтобы занимал меньше объём в морозилке. И складываем в целлофановый пакет. В пакете он не смерзается и вы всегда можете достать заморозку столько сколько Вам надо. не прибегая к размораживанию.
Нарезанный перец хорошо подходит для добавления в салаты или зажарку для приготовления борща.
Мы его так же аккуратно раскладываем по пакетам порциями. Количество в пакетах каждый определяет для себя самостоятельно.
Таким образом мы сохраним все вкусовые качества продукции. И в зимний период употреблять качественные продукты.
Таким образом мы сохраняем множество других продуктов с огорода. Про которые расскажем в другой раз.
Надеемся было полезно.