Найти тему
Кухня мира

Овсянка, запаренная на ночь, с малиной и медом

Каждое утро мы просыпаемся в ожидании чудного завтрака. Но далеко не всегда хватает времени его приготовить и насладиться божественным вкусом своей еды. Приходится быстро собираться, суетиться, чтобы не опоздать на работу. Многие предпочитают на завтрак кашу, но варить её по утрам не всегда есть возможность и желание. Но есть один способ, как сделать свой подъем восхитительно-прекрасным. Наполнить день вкусом и создать себе хорошее настроение, на весь день. Необходимо сделать всего 4 шага вечером, чтобы приготовить овсянку с малиной и медом.

Овсянка, запаренная на ночь, с малиной и медом
Овсянка, запаренная на ночь, с малиной и медом

Продукты

100гр - овсяной крупы

200мл - молока (Чем выше %, тем вкуснее)

75гр - малины

25гр - меда

Ягоды для украшению (по желанию)

Рецепт

1. Насыпьте крупу в большую миску, залейте молоком и мешайте.

2. В отдельной миске разомните вилкой малину с мёдом, чтобы получилось пюре с кусочками.

3. Подмешайте смесь с малиной к крупе, затем разложите массу в две миски или в емкости с плотно закрывающийся крышкой, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.

4. Утром выньте миски из холодильника и украсься сверху ягодами (если используете)

Всего получается две порции. Хранить в холодильнике не более двух суток. Малину можно заменить на любую ягоду. Количество меда необходимо регулировать в зависимости от сладости ягоды и ваших предпочтений.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются