Найти тему

Рецепт яичницы, который вы обязательно должны попробовать приготовить!

Новый вид завтрака, который обязательно вам понравится! 

Он прост в приготовлении и занимает мало времени, что, 

бесспорно, сделает его еще более любимым.

Ингредиенты:

Тортилья или тонкий хлеб

Яйца – 4 штуки

Твердый сыр – 160 г

Помидор – 70 г (1 штука среднего размера)

Петрушка – маленький пучок

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Антипригарную сковороду, не смазанную маслом, разогрейте на печи на среднем огне.

2. Лаваш, такой же формы и размера, как и посуда, положите в сковороду.

 Куриные яйца разбивайте прямо на него. 

Добавьте соли и перца по вкусу.

 Сверху посыпьте ⅔ мелко нарубленной петрушки.

 

Через пару минут посыпьте 100 г тертого на мелкой терке сыра.

 Накройте вторым листом лаваша и чуть-чуть придавите пальцами, лопаткой или вилкой.

3. Обжаривайте на маленьком огне под крышкой в течение пяти минут.

4. В это время помидор, который вы должны для начала помыть, порежьте тонкими кольцами.

-2

5. Осторожно переверните лепешку. 

Сверху выложите нарезанный ранее помидор, посолите, посыпьте оставшимися сыром и зеленью.

6. Жарьте под крышкой до того момента, когда сыр полностью расплавится.

7. Подавайте горячим, желательно со свежими овощами.

Полезно?

Попробуете?

Не забудьте подписаться на канал ☺️

Еда
6,93 млн интересуются