Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ХЛЕБ "ПОЛЕНТА" 🌽 🍞😋

Хлеб "Полента"
Хлеб "Полента"

Ингредиенты:

1) вода 💧- 310 мл;

2) масло растительное - 2 ст.л.;

3) соль🧂 - 1,5 ч.л.;

4) сахар - 1 ст.л.;

5) мука цельнозерновая (просеивать не надо) - 60 г.;

6) мука кукурузная просеянная 🌽 - 60г.;

7) мука пшеничная просеянная - 380 г.;

8) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1 ч.л.

Хлеб "Полента"
Хлеб "Полента"

Это для веса 🍞 - 700-750г. Цвет корочки - средняя.

Программа хлебопечки - "Основная выпечка".

Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.

Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Хлеб "Полента" в разрезе
Хлеб "Полента" в разрезе

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.