Перелистывая свою записную книжку, решила приготовить, что нибудь из творога. Давно не готовила эти булочки. Вот приготовила и решила с вами поделиться рецептом.
Сначала заведём тесто и сделаем начинку.
Приготовим тесто:
В глубокой тарелке смешиваем творог, сахар и соль.
Всё перемешиааем. Добавляем подсолнечное масло и молоко.
Затем просеянную муку с содой.
Замесим тесто. Оно должно получиться мягкое. Но не должно прилипать к рукам.
Приготовим начинку:
Перемешиваем в кастрюле творог и сахар, добавим крахмал.
Приготовим булочки:
Раскатаем тесто в пласт.
Нарезать тесто прямоугольниками. На кончик каждого прямоугольника положим начинку. Затем каждый треугольник свернуть рулетиком. Выложить на смазанный противень.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Готовое печенье дать остыть. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Ингридиенты:
Для теста:
180 грамм творога,
100 грамм сахара,
щепотка соли,
3 ст. ложки растительного масла,
100 грамм молока,
1 чайная ложка соды,
300 грамм муки.
Начинка:
180 грамм творога,
2 столовые ложки сахара,
1,5 столовых ложки крахмала.
Поиятного аппетита!