Найти в Дзене
Просто вкусно едим

Булочки творожные. Домашний рецепт из записной книжки.

Перелистывая свою записную книжку, решила приготовить, что нибудь из творога. Давно не готовила эти булочки. Вот приготовила и решила с вами поделиться рецептом.

Булочки готовые.
Булочки готовые.

Сначала заведём тесто и сделаем начинку.

Приготовим тесто:

В глубокой тарелке смешиваем творог, сахар и соль.

Творог.
Творог.
Сахар.
Сахар.
Добавить сахар, соль.
Добавить сахар, соль.

Всё перемешиааем. Добавляем подсолнечное масло и молоко.

Молоко.
Молоко.
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.

Затем просеянную муку с содой.

Мука с содой.
Мука с содой.

Замесим тесто. Оно должно получиться мягкое. Но не должно прилипать к рукам.

Приготовим начинку:

Перемешиваем в кастрюле творог и сахар, добавим крахмал.

Приготовим булочки:

Раскатаем тесто в пласт.

-8

Нарезать тесто прямоугольниками. На кончик каждого прямоугольника положим начинку. Затем каждый треугольник свернуть рулетиком. Выложить на смазанный противень.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Готовое печенье дать остыть. Сверху посыпать сахарной пудрой.

-9

Ингридиенты:

Для теста:

180 грамм творога,

100 грамм сахара,

щепотка соли,

3 ст. ложки растительного масла,

100 грамм молока,

1 чайная ложка соды,

300 грамм муки.

Начинка:

180 грамм творога,

2 столовые ложки сахара,

1,5 столовых ложки крахмала.

Поиятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются