Найти тему
Вкусные Записки

Ленивые чебуреки - вкусный перекус за 10 минут

Оглавление

Если вам хочется плотно и вкусно перекусить, а еще хочется вредятины, предлагаем вам попробовать ленивые чебуреки по нашему рецепту. Как всегда вкусная закуска и минимум времени на готовку. Многие готовят ленивые чебуреки, но мы добавили секретный ингредиент, который придал очень яркий и интересный вкус нашим чебуреками. Делимся рецептиком:

Понадобиться:

  • 1 упаковка круглых лавашей
  • 400 г фарша (у нас свинина + говядина)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 ст.л гранатового соуса (секретный ингредиент)
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Готовим:

1. Фарш перекладываем в миску.

2. Кинзу промываем, мелко нарезаем и отправляем в миску к фаршу.

3. Добавляем гранатовый соус, соль, немного воды и хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем фарш на половину листа лаваша и складываем его пополам. Отправляем на сковородку обжариваться в заранее раскаленном растительном масле с двух сторон.

-4

5. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)

Еда
6,93 млн интересуются