Если вам хочется плотно и вкусно перекусить, а еще хочется вредятины, предлагаем вам попробовать ленивые чебуреки по нашему рецепту. Как всегда вкусная закуска и минимум времени на готовку. Многие готовят ленивые чебуреки, но мы добавили секретный ингредиент, который придал очень яркий и интересный вкус нашим чебуреками. Делимся рецептиком:
Понадобиться:
- 1 упаковка круглых лавашей
- 400 г фарша (у нас свинина + говядина)
- 1 пучок кинзы
- 1 ст.л гранатового соуса (секретный ингредиент)
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Готовим:
1. Фарш перекладываем в миску.
2. Кинзу промываем, мелко нарезаем и отправляем в миску к фаршу.
3. Добавляем гранатовый соус, соль, немного воды и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем фарш на половину листа лаваша и складываем его пополам. Отправляем на сковородку обжариваться в заранее раскаленном растительном масле с двух сторон.
5. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)